創業大感謝祭
2010年 06月 27日
「創業大感謝祭」。
ご来店いただきましたお客様には
毎回吉例の「ふるまい餅」を今回もお召し上がりいただきました

今回も従業員一同でお餅つきをしました。
そして、前回のブログで名前だけご紹介させていただきました
「たまり賀茂茄子」。
お茶漬にもピッタリのお味です


感謝祭にご来店いただきましたお客様に名前を決めていただいたお品物は
こちら。
素材は「万願寺唐辛子」「セロリ」「かぼちゃ」を使い、
どちらかというと甘めの味付けに・・・

たくさんの名前を考えていただき
どの名前に決定するか只今検討中です

当日は
たくさんの方にご来店いただきまして
誠にありがとうございました


また、11月には「千枚漬漬け込み大感謝祭」がありますので
ぜひ、ご来店くださいませ

京都のお漬物は 京漬物-京町家の川勝總本家
by kyoto-kawakatu | 2010-06-27 16:31