11月度晦日漬
2010年 11月 27日
今月の晦日漬のお知らせです。
名前は『秋一葉(アキイチヨウ)』で、
旬の小町かぶらを使いました。
蜜漬の柿の実を薄く切り、
落ち葉に見立て、かぶらの上に乗せています。
味覚と視覚で秋をお楽しみいただけたらと考案しました。
30日から11月2日まで、
本店店頭にて数量限定で販売いたします。
京都のお漬物は 京漬物-京町家の川勝總本家
名前は『秋一葉(アキイチヨウ)』で、
旬の小町かぶらを使いました。
蜜漬の柿の実を薄く切り、
落ち葉に見立て、かぶらの上に乗せています。
味覚と視覚で秋をお楽しみいただけたらと考案しました。
30日から11月2日まで、
本店店頭にて数量限定で販売いたします。
京都のお漬物は 京漬物-京町家の川勝總本家
by kyoto-kawakatu | 2010-11-27 20:10 | 川勝總本家