ゆず入り長いも
2008年 09月 06日
川勝總本家、新商品のお知らせです。
『ゆず入り長いも』
しそ、たまり、わさびの「長いも三部作」に、
新たな仲間が加わりました
『しそ漬長いも』がオールシーズンの販売。
『たまり漬長いも』が10月頃から3月頃まで、
『長いもわさび風味』が4月頃から9月頃までの限定販売。
新登場の『ゆず入り長いも』は、
9月頃から12月頃までの販売予定となっています。
やはり『たまり漬長いも』や『ゆず入り長いも』は、
気温の下がる秋冬におすすめしたくなります。
『たまり漬』は湯気の立つアツアツご飯と、
『ゆず入り』は、焼酎や日本酒などといかがでしょうか。
京都のお漬物は 京漬物-京町家の川勝總本家
『ゆず入り長いも』
しそ、たまり、わさびの「長いも三部作」に、
新たな仲間が加わりました
『しそ漬長いも』がオールシーズンの販売。
『たまり漬長いも』が10月頃から3月頃まで、
『長いもわさび風味』が4月頃から9月頃までの限定販売。
新登場の『ゆず入り長いも』は、
9月頃から12月頃までの販売予定となっています。
やはり『たまり漬長いも』や『ゆず入り長いも』は、
気温の下がる秋冬におすすめしたくなります。
『たまり漬』は湯気の立つアツアツご飯と、
『ゆず入り』は、焼酎や日本酒などといかがでしょうか。
京都のお漬物は 京漬物-京町家の川勝總本家
by kyoto-kawakatu | 2008-09-06 10:30